자유게시판

짤릴가봐 겁나네요...

페이지 정보

작성자 Supreme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-18 08:22 조회910회 댓글3건

본문

안녕하세요...  :)
PRIDE OF HOME  운영자 슈프림입니다...
정말 오랜만에 글을 남기는 것 같네요..
지난 3월17일에 계정신청하고, 3월31일에 계정을 발급을 받았는데요...
아직까정 인덱스 파일 못 올렸네요..... ㅜㅜㅜ
컨텐츠는 다 만들어놨는데 지금 XE 게시판 업그레이드 작업하느라 시간이 많이 지체되었네요....
이곳 계정은 한번 깔고 업데이트 한번 하면 끝나는데 홈페이지 스케일이 워낙 커서
지금 계정 세개 (그러니까 이 계정까지 다 합해서)에 나눠 올려서 홈페이지를 만드려고 계획중에 있습니다.
어제 테스트 계정 하나가 정지되는 바람에 계정 한 개를 날려버렸네요....
그렇게 설치하고, 에러나고, 삭제하고 그러기를 수십번,
게다가 FTP에다가 만 오천여개 이상의 파일을
업로드하고, 그러다가 결국 하나 해 먹었네요... ㅠㅠㅠㅠ
여기도 오랫동안 인덱스 파일 안 올려서 짤릴가 겁나네요...
그래서 전 유령회원 아님을 인증하며 이렇게 글을 남깁니다.
내일이 마지막 업데이트가 되길 바라면서....
또 소식 있으면 알려드릴게요...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^; 파일을 ses1335@daum.net 여기로 압축후 보내주시면 업로드 해드릴께요^^;
ftp만 서비스를 하고 있기에 초기 구축시 업로드에 불편이 생길수 있습니다.

메일내용에 계정정보(ftp아이디) 함께 주시면 됩니다^^

Supreme님의 댓글

Supreme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행은 잘 갔다 오셨나요?
제가 계정은 이 인아워넷 계정을 말하는 것이 아니라...
다른 계정인 해외계정.. 물론 이것도 해외계정이긴 합니다만은....
다른 해외계정인 infinityfree에서 제로보드 설치가 된다고 해서
지금까지 계속 테스트작업을 하고 있습니다만은... 거기가 안돼서요....
여기 인아워넷 호스팅은 빠르고 제로보드도 최신으로 금방 깔려서 디게 좋네요...
근데 인피니티프리 계정이 제로보드가 제대로 안 깔린다 말이죠....
그것 때문에 지금 엄청 노가다를 하고 있답니다... ㅠㅠㅠ

모바일 버전으로 보기