자유게시판

오랜만입니다.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곽영석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-18 03:27 조회547회 댓글1건

본문

며칠전까지 슈프림이라는 닉을 썼던 사람입니다...
프라이드홈을 폐쇄키로 결정하여서 닉도 바꿨습니다..
저의 아호가 영석이고, 홈페이지 인수하여 주신 분 성이 곽씨여서 인터넷 가명을 '곽영석'이라는 이름으로
활동하게 되었습니다.  정말 어렵게 얻은 계정인데 지금 어떻게 해야 할 지 모르겠네요...
계획으로는 하나 더 신청하고 기존 계정을 폐쇄할까 생각도 하고 있습니다.
제로보드 테스트는 훨씬 전에 마쳤습니다.

저도 재외선거하고 왔는데요...
제가 지지한 사람이 낙선되어서 다소 아쉽기는 하지만 그래도 국민이 뽑아준 대통령을 요즘 다들 만족하고
있다는 언론들이 많아서 저도 좋습니다.. 국민이 주인이기 때문에 국민이 원하는 사람이 되면 이보다 더
좋을 수는 없겠지요...

저는 지금 2005년도에 인수받았고, 2001년도에 제작된 ' 사랑나누기' 홈페이지 복원작업에 한창입니다.
인터넷 홈페이지 (제홈페이지)에서는 저를 '석이'라고 불러주세요...
그럼 또 들를게요....

이제 단 한 사람만 사랑하고 싶다.
sarangnanugi

석이 드림..

ps: 아.. 제가 만약 하나 더 신청하게 된다면, 이번에는 지난번처럼 똥줄타게 기다리지는 않을 겁니다.
그냥 되면 더 좋고, 안되면 안되는 거고... 그때는 계정이 별로 없어서 얘가 탔는데 지금은 계정이
좀 있으니까 묵묵히 기다려 볼 생각입니다.

댓글목록

모바일 버전으로 보기