질문하기

이건 질문이라기보다는...;;;

페이지 정보

작성자 Supreme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-24 02:40 조회647회 댓글2건

본문

제가 말하고 있는 계정은 이 인아워넷 계정을 말하는 것이 아니라...
다른 계정인 해외계정.. 물론 이것도 해외계정이긴 합니다만은....
다른 해외계정인 infinityfree에서 제로보드 설치가 된다고 해서
지금까지 계속 테스트작업을 하고 있습니다만은... 거기가 안돼서요....
여기 인아워넷 호스팅은 빠르고 제로보드도 최신으로 금방 깔려서 디게 좋네요...
근데 인피니티프리 계정이 제로보드가 제대로 안 깔린다 말이죠....
그것 때문에 지금 엄청 노가다를 하고 있답니다... ㅠㅠㅠ

지금 제로보드 테스팅 작업하느라 인덱스 파일 못 올렸습니다....
테스트 작업 및 콘텐츠 선정까지 하려면 정말 시간이 오래 걸릴 것 같습니다....
조금만 기다려주세요...

이건 질문이라기보다는 상담 수준... ㅠㅠㅠ;;;

댓글목록

Supreme님의 댓글

Supreme 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공사중 인덱스 올렸습니다.. 굉장히 허접합니다... ^^;;
드디어 테스팅 작업 끝냈고요.. 컨텐츠 선정에 들어갔습니다..
조만간 컨텐츠 올릴 겁니다....  ㅎㅎㅎ

모바일 버전으로 보기